springboot项目部署遇到的坑及相关解决办法

欧阳小白 1年前 ⋅ 709 阅读

服务器坑:

先列记录的问题:

现在的问题是:1.将项目打成war包后在本地springboot内置tomcat8.5.29中可以正常运行,
2.但是在本地外置tomcat8.5.29中运行报错The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.
3.并且在服务器上打成jar包运行后速度缓慢或者中途进程kill,
4.打成war包运行控制台打印一半信息便停止不动,
5.或者有些公共镜像中无法加载项目,(额,其实加载了项目,以前以为启动startup.sh中就会打印控制台信息,其实是打印在logs文件的catalina.out中)
6.或者自己配置的java环境中无法加载项目,(同上)

7.或者之前别人配置的环境可以加载了,但是换了war包后又出现无法加载项目的情况。

以上失败的操作均为使用啊里*服务器中镜像市场的操作。

解决:

更换为teng讯yun后,自己手动配置java环境,然后以jar的方式运行项目。然后成功运行。

相关java环境配置,还是试了很多,查了很多资料。靠谱的下方贴出链接:(亲试有效)

https://www.cnblogs.com/feige1314/p/6958327.html

配置坑:

上一个链接中的mysql安装为5.1版本,版本较低,建议不使用该种方式。推荐链接如下:

https://blog.csdn.net/z13615480737/article/details/78906598

注意,最后修改密码的时候链接文章开始没有讲清楚,后面有所补充才讲清楚。

 

其余的问题还比较杂,若有相关问题,可以联系我共同讨论。


全部评论: 0

    我有话说:

    咨询问题

    点击这里给我发消息

    淘宝咨询

    博主承接代做业务

    真·送云服务器

    咨询博主